| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员东莞市明安包装材料有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市明安包装材料有限公司

生产、销售:包装材料、文体劳保用品、办公用品、日用百货。(依法须经批准的项目,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海pe缠绕膜价格明安保证货期闪电发货
上海pe缠绕膜价格明安保证货期闪电发货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0上海pe缠绕膜价格明安保证货期闪电发货 
单价: 26.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-15 01:08
  询价
详细信息

现今社会,物品讲求的部是包装而在包装行业中,拉伸膜被广泛应用,领域越来越广!拉伸膜广泛用于货物托盘包装,如电子、建材、化工、金属制品、汽车配件、电线电缆、日用品、食品、造纸等行业的捆裹包装。规格:机用膜宽500mm,手工膜宽300mm,350mm,450mm,500mm,厚15um-50um.可在线分切各种规格。

明安拉伸膜,有你不知道的特点。使用过了,保证你会成为我们的回头客,明安特价批发45cm重3kg的缠绕膜,每卷28元,量大从优。不管您在哪里,保证3天内期货,支持远距离发货哦。我们正在计划开发更多独特性缠绕膜产品,让更多企业体验到明安缠绕膜。
公司成立于2000年,销售依托物流优势,货运渠道辐射全国各地,到货快捷,交期保证,产品远销国内、东南亚及欧美等国家和地区。

明安10人组成的设计部研发的。明安拉伸膜具有超高透明度,用了我们的产品,被包裹的货物仿佛没有用到包装材料那样,保持了货物的原貌;具有极好的拉力,明安拉伸膜一米可拉3米,保证客户节省一半的包装费用;防水防尘等更加不用说了。明安包装有自己的特性,欢迎大家来检验。

24小时客服热线:136 0237 0755,明安包装——您全程贴心的采购顾问。

询价单
0条  相关评论